新聞中心
當前位置: 新聞中心 > 鎮辦快訊
沙河子鎮紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育
发布日期:2019-12-19 08:56   發布機構:沙河子鎮   來源:沙河子鎮   作者:肖燕    浏覽次數:  打印   保存

爲深入推進沙河子鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保主題教育工作取得實效,12月18日下午,沙河子鎮黨委組織召開問題整改推進會,分析研判存在問題,安排下一階段工作。鎮黨委成員、各村(社區)黨支部書記參加了會議。

鎮黨委書記王鵬程對下一階段工作提出了三點要求。一要正視存在問題。各支部要針對學習覆蓋不全,規定動作不到位等方面的問題,落實整改責任,限期整改到位。二要把握總體要求。要按照區上和鎮黨委的統一安排,紮實做好專題組織生活會、民主評議黨員、“三重三亮”等工作。同時,要深入走訪黨員群衆,解決實際問題,提升應知應會內容知曉率和群衆滿意率。三要完善整改資料。各支部要將主題教育檢視問題清單、整改台賬、走訪黨員台賬、學習記錄、專題組織生活會和民主評議黨員等資料規範整理到位。


責任編輯:管理員